Cucina


Cucina tipica romagnola.

Per iniziare Villa Gioiosa vi da il buongiorno con un ricca e gustosa prima colazione servita a buffet con torte e dolci freschi fatti rigorosamente in casa, cornetti appena sfornati, pane burro e marmellata, fette biscottate, thè, tisane e infusi, cioccolate calde, succhi di frutta freschi, acqua, cereali, yogurt, crostate, affettati, formaggi, ecc...

Per i pasti principali, il nostro chef è lieto di soddisfare le esigenze di ogni ospite, con una scelta tra due primi e due secondi sia a pranzo che a cena ed un buffet che offre una vasta scelta di pietanze: dalle verdure, cotte e crude, ai gratinati, alle insalate di mare, il tutto accompagnato da crostini,pizzette e gustose spianate.

Per concludere in bellezza ogni pasto, a pranzo troverete sempre frutta fresca di stagione, mentre a cena il nostro chef vi delizierà con i suoi dessert fatti in casa.
Ogni giorno inoltre tipici piatti di mare e curiose novità tutte da provare!
Per i più piccoli a disposizione culle e seggioloni ai tavoli, pappine, minestre e pastine calde a scelta.

Vi aspettiamo per farvi apprezzare i nostri sapori e le prelibatezze preparate dal nostro chef.
Buon appetito!